CARNE y GUISOS

 

3 Lentejas con refrito    (unos 30 minutos)

 

                Ingredientes para 4 personas

 

v    400 gr de lentejas

v    1 pimiento verde

v    1 cebolla

v    1 puerro

v    2 huevos

v    perejil y aceite

v    agua y sal

v    1 cucharada rasa de pimentón

 

v     Cuece las lentejas (puesta en remojo la víspera) en agua con un corrito de aceite durante 45 minutos a fuego lento. Cuando las lentejas estén cocidas pon el puchero a punto de sal.

 

v     Aparte rehoga la cebolla, el puerro y el pimiento bien picaditos en una sartén con aceite. Sazona y espolvorea el pimentón. Agrega este sofrito a las lentejas.

 

v     Después bate los huevos con sal y perejil y añádeselos a las lentejas.

 

v     Mezcla bien y sirve.

 

v     Puedes utilizar lentejas de las pardinas que son más pequeñas y más tiernas.

 

 

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